BANCOS FITAS - CLIFF GARTEN ESTÚDIO

19 de novembro de 2014


//architectage.com/aaattaches/aaattaches1/0405174055646.jpg)

//architectage.com/aaattaches/aaattaches1/0405174053640.jpg)


Encomendado por: Geral Administration Service, Arte no Programa Arquitetura
Engenheiro: Patrell Engenharia
Subcontractor: Creta rápida
Orçamento: 460 mil para a escultura, não incluindo paisagem
Cliente: Don Douglass, Gerneral Administração de Serviços, Art in Arquiteto Programa de Arquitetura, Administração de Serviços Regional de Belas Artes Programa Gerais , Serviços Públicos Construção + Construção Divisão
//architectage.com/aaattaches/aaattaches1/0405174055645.jpg)
Cortesia de Cliff Garten Estúdio 

Do arquiteto. Fitas é uma escultura paisagem para o Programa de Administração de Serviços Gerais Arte e Arquitetura, em 50 United Nations Plaza, San Francisco, CA. O projeto pátio transforma a simetria clássica de 1932 edifício Arthur Brown, através da inserção de uma matriz escultural de pavimentação, assentos, fontes e plantio em 20 mil metros quadrados do edifício. Pé pátio. Cortesia de Cliff Garten Estúdio Garten re-imaginado as duas fontes clássicas em 1932, o plano original de Arthur Brown (que nunca foram construídos) como formas de granito contemporâneos. 

Estas formas são parte de um vocabulário horizontal maior de um motivo clássico alongada de fitas de pavimentação de concreto fixados em uma superfície permeável maior de granito decomposto. Elenco elegante bancos de concreto subir a partir, torcer e cair de volta para essas fitas de pavimentação, dando um sistema de circulação ritmicamente pontuada por todo o pátio. Cortesia de Cliff Garten Estúdio 
Estas esculturas feitas de concreto reciclado e lançou dar a impressão de que a superfície horizontal foi levantada para criar uma forma entrelaçada tridimensional e criar pontos de descanso no sistema de pátios circulação. O personagem verde do pátio é baseado em tecnologias sustentáveis ​​simples, com baixa água, sombra plantação tolerante sob um bosque de bétulas 32 ​​brancas que criam dimensão vertical entre o plano de apoio ativo e os edifícios paredes de tijolo branco. 
Fitas corta uma linha sensível entre a preservação da arquitetura histórica ea reutilização adaptativa do Edifício Federal pelo GSA e sua iniciativa de Sustentabilidade agressivo para o projecto em Projeto Programa de Excelência da GSA. Floor Plan




//architectage.com/aaattaches/aaattaches1/0405174056647.jpg)


//architectage.com/aaattaches/aaattaches1/0405174057648.png)

0 comentários:

Postar um comentário

Os comentários são muito bem vindos e importantes, mas assine com seu Nome/URL, onde trabalha e de qual estado/cidade você é.

 
Clube do Concreto | by TNB ©2010