A primeira cuba ovo foi encomendado em 2001 por Michel Chapoutier, na sequência de discussões e desenho entre Chapoutier e fabricante IVA francês Marc Nomblot, cuja empresa tem vindo a fazer cubas de vinho de concreto desde 1922. A ligação histórica bem torneadas para ânforas romanas não foi coincidência no design.
Elas são feitas sem o uso de aditivos químicos, de acordo com Nomblot "de areia lavada Loire, cascalho, água não clorada primavera", e cimento. Não há ferro adicionado durante o fabrico dos ovos. Uma vez que o betão é sem forro que deve ser tratado com soluções de ácido tartárico antes da utilização, e testada com uma solução adicional para garantir que não haja reação.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj6Od66iZeq4vVRl0amNeJatCUBccuAyxNfioq-WXvJjGVMa92GHqWCSk-tycGdN7GPz4x8bTDybJ6rtgACbW8bhPjUfh2bjAX3BkH2KY8IzqBkS1Vwqy0NgnaLiCYYHgAJ5YI421veJ14A/s640/egg+1.PNG)
veja aqui também:
http://www.cuves-a-vin.com/la-fabrication-des-cuves-a-vin
0 Comments:
Postar um comentário